Genuss Pur mit
regionalen Produkten.

Genießen mit allen Sinnen –
Kulinarische Gaumenfreuden im Hotel Alpina!

Lassen Sie sich bei Ihrem Urlaub im Alpina von unserer Halbpension und unserer Küche, in der die Chefin selbst den Kochlöffel schwingt, verzaubern. Starten Sie den Tag mit einem großzügigen Frühstücksbuffet, bei dem Sie köstliche, hausgemachte Marmeladen nach Omas Rezept und weitere liebevoll zubereitete Speisen erwarten. Das Buffet bietet Ihnen alles, was Sie für Ihren bevorstehenden Urlaubstag benötigen.

Das Abendessen bietet eine Auswahl zwischen traditionell-tirolerischen Gerichten und internationaler Küche. Neben Salaten und Vorspeisen vom Buffet, Suppen, verschiedenen Hauptspeisen, Kindermenüs und delikaten Desserts gibt es im Winter auch immer spezielle Galadinner und Fondueabende für das ganz besondere Extra.

Produkte aus der Region.

Die große Leidenschaft für heimisch-regionale Produkte wird im Hotel Alpina stets gelebt und kommt für Sie frisch auf den Tisch. Genießen Sie unseren Almkäse aus der Genussregion Paznaun, Fleisch und Butter vom heimischen Bauern und Wild aus unseren Bergen.